Método para la transición a IPv6 en los proveedores de servicios privados de Cuba - Gandarias Jorge, Dariene (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone un método para la transición a IPv6 en los proveedores de servicios privados.