Automatización de la gestión del control interno en el sector empresarial (ETECSA) - Larramendi Valdés, David (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la automatización de la gestión del control interno en el sector empresarial.