Implantación de un sistema gestión de contenidos empresariales en Coracan S.A - Roque Córdova, Laura (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone la implantación de un sistema gestión de contenidos empresariales.