Modelo para implantación de un sistema tecnológico integral en función de la educación superior - Cejas Alfonso, Sandy (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un modelo para implantación de un sistema tecnológico integral en función de la educación superior.