Caracterización de un cemento Portland empleando un aditivo glicérido de procedencia nacional desde el punto de vista de la durabilidad - Barrios Palenzuela, Reniel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Hace una caracterización de un cemento Portland empleando un aditivo glicérido de procedencia nacional.