Empleo de la escoria de acería como árido para fabricar morteros - Marrero Rodríguez, Mireya Solange (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Empleo de la escoria de acería como árido para fabricar morteros.