Definición de un proceso de desarrollo de software en un entorno universitario - Díaz Polo, Daynel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone uns definición de un proceso de desarrollo de software en un entorno universitario.