Propuesta de herramientas para la integración de datos en un entorno empresarial - Oliva Alfonso, Debora (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propuesta de herramientas para la integración de datos en un entorno empresarial.