Recuperación de información en español utilizando el Modelo de Distancia de Asociación Global - Guevara Martínez, Ernesto (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Aborda la recuperación de información en español utilizando el Modelo de Distancia de Asociación Global.