Algoritmos de trayectoria multiobjetivo aplicados al problema de asignación de recursos humanos a equipos de proyecto de software - Infante Abreu, Ana Lilian (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Presenta algoritmos de trayectoria multiobjetivo aplicados al problema de asignación de recursos humanos a equipos de proyecto de software.