Propuesta de mejoras para la gestión de mantenimiento del taller de la empresa constructora de servicios industriales C.A. (COSICA) - Durán M., Nancy C. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone mejoras para la gestión de mantenimiento del taller de la empresa constructora de servicios industriales C.A. (COSICA).