Aplicación de la técnica de componentes principales en el análisis del comportamiento mecánico dinámico funcional de las turbinas a vapor de 100MW - Cuevas Díaz, Annely (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Muestra la aplicación de la técnica de componentes principales en el análisis del comportamiento mecánico dinámico funcional de las turbinas a vapor de 100MW.