Tecnología de fabricación del vástago femoral de una prótesis de cadera - Alfonso Rojas, Yoandis (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de una tecnología de fabricación del vástago femoral de una prótesis de cadera.