Análisis dinámico de carcaza de una caja de traspaso por el método de los elementos finitos - Rodríguez Vento, Alain (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone un análisis dinámico de carcaza de una caja de traspaso por el método de los elementos finitos.