Análisis técnico-económico-ambiental del coprocesamiento de desechos en los hornos de cemento de Cuba - Reyes Martínez, Sobeida (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Demuestra que el coprocesamiento de desechos en los hornos de cemento cubano es una alternativa viable.