Diagnóstico ambiental de la franja hidroreguladora del río Bayamo - González Mendoza, María Eugenia (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Se presenta un diagnóstico ambiental de la franja hidroreguladora del río Bayamo.