Manejo de los desechos sólidos del centro nacional de biopreparados para la evaluación del desempeño ambiental - Lamar Rodríguez, Octavio (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Trata del manejo de los desechos sólidos del centro nacional de biopreparados para la evaluación del desempeño ambiental.