Impacto de emisiones estacionarias de refinerías de petróleo cubanas y posibles soluciones - Martiatu Pedroso, Lissette (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Estudia el impacto de emisiones estacionarias de refinerías de petróleo cubanas y posibles soluciones.