Actividades comunicativas basadas en estímulos musicales para desarrollar la comprensión auditiva de los estudiantes de primer año de la Universidad de las Ciencias Informáticas - Delgado Rodríguez, Yanetsy (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
Propone actividades comunicativas basadas en estímulos musicales para desarrollar la comprensión auditiva de los estudiantes de Informática.