Análisis del proceso de producción de aceites básicos en la refinería Sergio Soto mediante la simulación - Lima Silva, Amalia de (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
Presenta un análisis del proceso de producción de aceites básicos en la refinería Sergio Soto mediante la simulación.