Modelación de la calidad del aire en el campus de la CUJAE empleando el modelo ENVI-met 3.1 - Pérez Olivera, Yantied (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Se analiza el impacto de las fuentes emisoras del campus de la CUJAE sobre la calidad del aire y otros.