Integración de herramientas informáticas para la alerta temprana ante el peligro de inundaciones - Garrido Monagas, Maray (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
Propone la integración de herramientas informáticas para la alerta temprana ante el peligro de inundaciones.