Perfeccionamiento del aseguramiento de las infocomunicaciones para la alerta temprana a los órganos de dirección durante la respuesta a huracanes - Machado Correa, David (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
Trata del perfeccionamiento del aseguramiento de las infocomunicaciones para la alerta temprana a los órganos de dirección durante la respuesta a huracanes.