Propuesta de solución para las penetraciones del mar en playa Cajío - Pérez Tabares, Lázaro (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Se peopone una solución para las penetraciones del mar y un estudio de las mismas.