Diseño de un sitio web para contribuir al desarrollo del valor laboriosidad en los estudiantes de octavo grado a través de Microsoft Excel - Rodríguez Larrinaga, Beatriz (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Propone el diseño de un sitio web para contribuir al desarrollo del valor laboriosidad en los estudiantes de octavo grado a través de Microsoft Excel.