Análisis técnico económico para un pozo x con levantamiento artificial con bombas de cavidad progresiva en el campo Sacha - Flores Muñoz, Pablo Fernando (Universidad central del Ecuador, 2009)
Análisis técnico económico para un pozo x con levantamiento artificial con bombas de cavidad progresiva en el campo Sacha.