Construcción de un equipo de balanceo de controles de vuelo para la avioneta Pilatus Porter PC-6 - Guevara Villalba, Juan Sebastián (Instituto Recnológico superior aeronáutico, 2009)
Trata de la construcción de un equipo de balanceo de controles de vuelo para la avioneta Pilatus Porter PC-6.