Investigación evaluativa en dos hospitales de la provincia constitucional del Callao sobre el proyecto de fortalecimiento de las capacidades de las personas viviendo con el VIH/SIDA (PVVS) para enfrentar el estigma y la discriminación - Manrique Chicoma, Hugo Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Presenta una investigación evaluativa en dos hospitales de la provincia constitucional del Callao sobre el proyecto de fortalecimiento de las capacidades de las personas viviendo con el VIH/SIDA (PVVS).