Desarrollo y aplicación de estrategias de PCR para la genotipificación y cuantificación de Trypanosoma cruzi - Duffy, Tomás (Universidad de Buenos Aires, 2010)
Trata del desarrollo y la aplicación de estrategias de PCR para la genotipificación y cuantificación de Trypanosoma cruzi.