Diseño y síntesis de nucleósidos carbocíclicos conformacionalmente restringidos - Elhalem, Eleonora (Universidad de Buenos Aires, 2010)
Plantea el diseño y síntesis de nucleósidos carbocíclicos conformacionalmente restringidos.