Analisis técnico-económico de la perforación de pozos direccionales en el campo Shushufindi - Jaya Jaramillo, Jenny Marianela (Universidad central del Ecuador, 2009)
Presenta un análisis técnico-económico de la perforación de pozos direccionales.