Estudio de la hexaferrita de bario tipo - m dopada - Mariño Castellanos, Pedro Antonio (Universidad de Oriente, 2012)
Muestra las predicciones y resultados experimentales en el estudio de la hexaferrita de bario tipo - m dopada.