El proceso de simulación computacional de fenómenos físicos en el área de las ciencias exactas - Ibarra Veranes, Conrado (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Frank País García", 2012)
Aborda el proceso de simulación computacional de fenómenos físicos en el área de las ciencias exactas.