Factores de riesgo para el fracaso de implantes dentales osteointegrados en la fase quirúrgica - Pérez Pérez, Oviedo (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2012)
Estudia los factores de riesgo para el fracaso de implantes dentales osteointegrados en la fase quirúrgica.