Disfunción autonómica cardiovascular en enfermos y presintomáticos de la Ataxia Espinocerebelosa tipo 2 - Montes Brown, Julio (Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey, 2012)
Evalúa la integridad funcional del sistema nervioso autónomo cardiovascular.