Caracterización molecular de begomovirus (familia Geminiviridae) que afectan cultivos solanáceos y arvenses asociadas en Cuba - Fiallo Olivé, Elvira (Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, 2012)
Muestra la aracterización molecular de begomovirus (familia Geminiviridae) que afectan cultivos solanáceos y arvenses asociadas en Cuba.