Estrategias de historia de vida relacionadas con la reproducción de la familia poeciliidae (actinopterygii: cyprinodontiformes) en Cuba - Ponce de León García, José Luis (Universidad de La Habana, 2012)
Aborda la historia de vida de diez especies de la familia poeciliidae en Cuba.