Normotermia durante la circulación extracorpórea en cirugía cardiovascular pediátrica - Marcano Sanz, Luis Enrique (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2012)
Se evaluó la normotermia durante la circulación extracorpórea en cirugía cardiovascular pediátrica.