Estrategia para el mejoramiento del desempeño profesional de los directores en la educación primaria - Sinclair Baró, María Elena (Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP), 2012)
Presenta una estrategia para el mejoramiento del desempeño profesional de los directores en la educación primaria.