Modelo pedagógico para la estimulación de la comunicación en niños de uno a tres años - Díaz González, Miriam (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Muestra un modelo pedagógico para la estimulación de la comunicación en niños de uno a tres años.