Evaluación de la vinaza concentrada de destilería como aditivo en pollitas de reemplazo y gallinas ponedoras - Hidalgo Salomón, Katia (Instituto de Ciencia Animal, 2012)
Trata de la evaluación de la vinaza concentrada de destilería como aditivo en pollitas de reemplazo y gallinas ponedoras.