La preparación metodológica del maestro tutor en la mención educación inicial - Quero Chirino, Nellys Cristina (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Aborda la preparación metodológica del maestro del Programa Nacional dne Formación de Educadores.