Estrategia metodológica para el trabajo político ideológico del profesor asesor de misión sucre en el trayecto inicial, en el estado Aragua, Venezuela - Mendoza Tovar, Diabel Emilia (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Presenta una estrategia pedagógica para mejorar el trabajo político-ideológico del profesor-asesor de la Misión Sucre.