Estrategia didáctica para contribuir a un proceso de enseñanza aprendizaje desarrollador de la matemática en el programa nacional de formación de educadores en el municipio Miranda del estado Falcón - Bustillos Peña, Mayra Alejandra (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Presenta los resultados del estudio del proceso de enseñanza-aprendizaje de la Matemática.