Tareas comunicativas para el desarrollo de la comunicación oral en inglés con fines profesionales en la carrera de agronomía de montaña de la universidad de Guantánamo - Bertot Savón, Yasmel (Instituto Superior Politécnico José "Antonio Echeverría", 2012)
Presenta estrategias comunicativas en inglés basadas en el enfoque cognitivo-comunicativo y sociocultural.