Modelo de formación pedagógico continuo para el desarrollo de la competencia didáctica en los docentes del colegio universitario Francisco de Miranda - Punceles Balza, Luismar (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2012)
Presenta un modelo de formación pedagógico continuo para el desarrollo de la competencia didáctica en los docentes universitarios.