Estrategia didáctica para perfeccionar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la matemática I del programa nacional de formación en informática en el IUTOMS - Alzuru Portes, José Rafael (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2012)
Propone una estrategia didáctica para perfeccionar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la matemática I del programa nacional de formación en informática.