Preparación metodológica de los docentes para la promoción cultural mediante la interacción socio-comunitaria - Rodríguez Maza, Augusto Jesús (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Trata de la preparación metodológica de los docentes para la promoción cultural mediante la interacción socio-comunitaria.