Estudio de actividades lúdicas y recreativas relacionadas con el desentrenamiento de atletas de élite retirados del atletismo cubano - Vila Machado, Mayra (Universidad de Jaén, 2011)
Estudia actividades lúdicas y recreativas relacionadas con el desentrenamiento de atletas de élite retirados del atletismo cubano.