Estudio descriptivo de los estereotipos interculturales predominantes en el alumnado de la escuela internacional de educación física y deporte de Cuba - Romero Díaz, Celia (Universidad de Jaén, 2010)
Realiza un estudio descriptivo de los estereotipos interculturales predominantes en el alumnado de la escuela internacional de educación física y deporte de Cuba.